LX INGÉNIERIE    Tél. : 04 75 77 36 59    41 rue du vivarais 26320 ST MARCEL-LES-VALENCE

Tél. :  04 75 77 36 59

Mentions légales & RGPD2022-05-25T13:01:34+00:00

MISE À JOUR : Mai 2022

Raison Sociale : Lx Ingénierie

Immatriculée au registre du commerce et des sociétés le 23-01-2020

880 887 500 R.C.S. Vienne

Directeur de la publication : François DUDIT
41 rue du Vivarais 26320 St-Marcel-Les-Valence

Tél. : 04 75 77 36 59

Le nom de domaine : https://www.lx-ing.fr/ est réservé en .fr et .com

La conception du site :  LX INGENIERIE

L’hébergement du site : O2Switch

Droit d’auteur & Copyright : L’ensemble du site et chacun de ses éléments pris séparément relèvent de la législation française et internationale sur le droit d’auteur et plus largement de la propriété intellectuelle. Tous les droits de reproduction, de représentation et de communication sont réservés. Toute utilisation est soumise à l’accord préalable et express au directeur de la publication. Crédit Photos : Adobe

Liens : Ce site contient des liens vers d’autres sites. LX INGENIERIE ne seront pas tenus responsable de leurs pratiques en matière de confidentialité ou de leur contenu; l’internaute en étant seul responsable de l’utilisation.

Conservation et Utilisation de vos données personnelles : Les informations recueillies sur les formulaires sont enregistrées dans un fichier informatisé par LX INGENIERIE .
Elles sont conservées pendant 3 ans et sont destinées à des actions de communication et de marketing.
Ce fichier est accessible uniquement par le dirigeant et l’agence de communication (voir chapitre précédent : concepteur) qui gère le site internet pour le compte.  Conformément à la loi « informatique et libertés », vous pouvez exercer votre droit d’accès aux données vous concernant et les faire rectifier en contactant le directeur de la publication par courrier ou courriel Lignes (voir chapitre précédent : Directeur publication)  .

Lieu de stockage des données : L’ensemble des données sont stockées au sein de l’Union européenne dans un DATA CENTER de la société qui héberge le site internet (voir chapitre précédent : l’Hébergement du site)

Consentement et Traitement de vos données personnelles : En cochant la case de consentement obligatoire avant soumission de chaque formulaire du site web  https://www.terrain-porteslesvalence.fr/ « J’autorise LX INGENIERIE  à me contacter de façon personnalisée à propos de ses services. Vos données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers. ») vous autorisez explicitement le stockage et le traitement de vos données dans le but de finaliser une commande et de vous informer sur les services et produits LX INGENIERIE . Vous ne souhaitez pas donner votre consentement ? Appelez-nous directement au : LX INGENIERIE . Nous répondrons ainsi à vos questions par téléphone.

Retrait du Consentement concernant vos données personnelles et Droit d’accès à vos données personnelles :  Vous disposez d’un droit d’accès, de modification et/ou de suppression des données vous concernant à tout moment en contactant notre service informatique : Par voie postale (voir chapitre précédent : Directeur publication), idéalement, en recommandé avec accusé de réception. Sur place dans nos locaux : avec présentation d’une pièce d’identité. Le responsable du fichier (directeur de la publication) dispose d’un délai de réponse maximal de 2 mois à compter de la demande, qu’elle ait été exercée par voie postale ou sur place. La CNIL précise : « Si la demande est incomplète (absence de la pièce d’identité par exemple), le responsable du fichier est en droit de demander des compléments : le délai est alors suspendu et courre à nouveau une fois ces éléments fournis ».
Les limites au droit d’accès sont précisées sur le site de la CNIL et consultables en cliquant ici.

Modification de vos abonnements : Vous pouvez aussi modifier librement votre abonnement à nos communications en cliquant sur le bouton « Modifier mes préférences » en bas de chacune de nos communications envoyées par e-mail.
Pour vous désabonner de toutes les communications de LX INGENIERIE , vous devez cliquer sur le lien de désabonnement qui se situe en bas de nos e-mails. Vous pourrez ensuite choisir :

de modifier vos préférences de réception de nos communications
de vous désabonner de toutes les communications marketing jusqu’à nouvelle soumission de votre consentement sur le site internet.

Sous titre ici

Cum haec taliaque sollicitas eius aures everberarent expositas semper eius modi rumoribus et patentes, varia animo tum miscente consilia.

Sous titre ici

Cum haec taliaque sollicitas eius aures everberarent expositas semper eius modi rumoribus et patentes, varia animo tum miscente consilia.

Sous titre ici

Cum haec taliaque sollicitas eius aures everberarent expositas semper eius modi rumoribus et patentes, varia animo tum miscente consilia.

Identité visuelle

Vous créez votre entreprise ? Vous souhaitez changez votre identité visuelle, nous vous accompagnons tout le long du processus de création : charte graphique, logotype…

Digital

Profitez de plus de 20 ans d’expérience dans la création de Site Web (site internet, site intranet, boutique en ligne), dans le référencement naturel et dans l’e-marketing…

Édition

Vous voulez un support papier pour communiquer, on vous propose la réalisation de magazines, de flyers, de cartes de visites et de PLV au design singulier et efficace.

Grandir avec nos clients

Post haec indumentum regale quaerebatur et ministris fucandae purpurae tortis confessisque pectoralem tuniculam sine manicis textam, Maras nomine quidam inductus est ut appellant Christiani diaconus, cuius prolatae litterae scriptae Graeco sermone ad Tyrii textrini praepositum celerari speciem perurgebant quam autem non indicabant denique etiam idem ad usque discrimen vitae vexatus nihil fateri conpulsus est.

Batnae municipium in Anthemusia conditum Macedonum manu priscorum ab Euphrate flumine brevi spatio disparatur, refertum mercatoribus opulentis, ubi annua sollemnitate prope Septembris initium mensis ad nundinas magna promiscuae fortunae convenit multitudo ad commercanda quae Indi mittunt et Seres aliaque plurima vehi terra marique consueta.

L’actualité en ligne

À la recherche d’un consultant de qualité pour vous aider à résoudre un problème ?

PRENDRE RV
Aller en haut